Сестра герцогини Кэмбриджской рассказала, как она готовится к близким родам » Win-win-00.info
Информационный новостной ресурс: новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.

Сестра герцогини Кэмбриджской рассказала, как она готовится к близким родам

08 сен 2018

Сестра герцогини Кэмбриджской рассказала, как она готовится к близким родам

Пиппа Миддлтон боится, что скоро не сможет нормально ходить.
Фото: LEGION-MEDIAПиппа Миддлтон, которая совсем скоро родит первенца, отнеслась к беременности очень ответственно. Она не позволяет себе есть ничего из того, что считает не полезным для ребенка, и постоянно занимается физическими упражнениями, чтобы держать все свои мышцы в тонусе. Пиппа уверена, что это облегчит роды и поможет ей сохранить способность нормально двигаться до самого последнего дня беременности. К тому же она мечтает как можно скорее после того, как станет мамой, влезть в любимые джинсы.
«Под руководством тренера я начала недавно делать новые упражнения, заимствованные из арсенала подготовки балерин. Я вовсе не возомнила себя гениальной танцовщицей, просто решила дополнительно укрепить мышцы ног, чтобы не начать вскоре ковылять, как пингвин», — рассказала  сестра герцогини Кэмбриджской.

Пиппа — неутомимая спортсменка. Чем только она ни занималась — участвовала в лыжных марафонах в Скандинавии, в многокилометровых забегах по пересеченной местности, в альпинистских экспедициях, в вело гонках, в заплывах на серьезные дистанции. Однако узнав, что она забеременела, Пиппа изменила режим тренировок.
Свою беременность сестра герцогини Кэмбриджской подтвердила в июне. Вскоре после этого она рассказала, что пересмотрела программу  физической подготовки. Теперь Пиппа сократила нагрузку и старается избегать упражнений на брюшной пресс, а бег решила заменить на плавание. «Я подумала, что моему организму будет сейчас полезно отдохнуть от тряски, возникающей при беге. А плавание — это замечательно. Прежде всего, оно прекрасно тренирует мышцы. Оно  повышает уровень кислорода в крови, что благотворно влияет на ребенка. Плавание разгружает позвоночник, страдающий от дополнительно веса. К тому же, в летнее время, особенно в жару, оно помогает мне охладиться. И, главное, им можно заниматься до самого последнего дня беременности…»

Read more: https://7days.ru/news/sestra-gertsogini-kembridzhskoy-rasskazala-kak-ona-gotovitsya-k-blizkim-rodam.htm#ixzz5QSr7qqpA
120

Есть мнение!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
МЫ В СЕТЯХ
soc soc soc soc
ВХОД НА САЙТ